Un terribile errore del portiere è costato all'Inter la vittoria del titolo di Serie A

L'Inter non è più in pole position per vincere il titolo di Serie A dopo che la striscia di imbattibilità di 11 partite in tutte le competizioni si è conclusa a causa di un terribile errore del portiere. La partita inizialmente doveva essere giocata a gennaio, ma è stata annullata tra scene farsesche. Il Bologna ha dovuto mettere in quarantena a causa di un focolaio di Covid in rosa. L'Inter ha ancora una partita in mano e in classifica è a 2 punti dal Milan. Sia i giocatori che i tifosi in maglie calcio poco prezzo si aspettano una vittoria. Ciò significa che se i nerazzurri vinceranno la partita supereranno gli avversari per passare in vantaggio, e una volta che pareggiano o perderanno contro gli avversari, la squadra di Simone Inzaghi potrebbe perdere la possibilità di competere per il titolo.

I nerazzurri hanno avuto un inizio soddisfacente. Un gol di Ivan Perisic a soli tre minuti dall'inizio della trasferta di mercoledì sera a Bologna aveva apparentemente portato la squadra di Simone Inzaghi sulla strada per la vittoria e il primo posto in Serie A. Tuttavia, al 28', Arnautovic salta alto davanti alla porta e colpisce di testa per regalare il pareggio al Bologna. Ma non era l'incubo per i giocatori in Maglia Inter Milan. A dieci minuti dal termine, il terzino dell'Inter Andrei Radu ha commesso un grosso errore che ha regalato al Bologna il secondo gol sul piatto. Le stelle dell'Inter sconvolte non potevano credere a ciò che avevano appena visto, con gli increduli De Vrij e Roberto Gagliardini che si sono messi le mani sulle mani per la disperazione dopo l'errore.

La sconfitta per 2-1 vede ora il Milan di Stefano Pioli che ha bisogno di tre vittorie e un pareggio - perché ha un vantaggio testa a testa sull'Inter - nelle ultime quattro partite per vincere il suo primo titolo dal 2011. Questa sarà la migliore occasione per la squadra vincere un trofeo e i loro fan in maglie calcio poco prezzo saranno pienamente dietro di loro nel farlo. Con solo quattro partite rimaste in stagione, l'Inter è attualmente a due punti dal Milan. I fan in Maglia Inter Milan non vedono l'ora di tornare. Nelle altre due gare supplementari del 20° girone l'Udinese ha battuto in trasferta la fiacca Fiorentina per 4:0, l'Atalanta ha pareggiato 4:4 con il Torino in casa ed entrambe le squadre hanno segnato due rigori.