Fernandes Brace ispira il Manchester United a conquistare lo Sheffield United

Il capitano del Manchester United, Bruno Fernandes, è emerso come l'eroe nella decisiva vittoria per 4-2 contro lo Sheffield United, salvando la sua squadra da un potenziale disastro nonostante la crescente pressione sull'allenatore Erik ten Hag. Nonostante abbia dominato la partita inizialmente, lo United si è ritrovato in svantaggio due volte grazie ai gol di Jayden Bogle e Ben Brereton Diaz, realizzando un pareggio di Harry Maguire nel primo tempo.

La partita è iniziata con lo United che ha mostrato dominio ma non è stato all'avanguardia, per poi restare indietro quando l'errore di Andre Onana ha permesso a Bogle di capitalizzare. Sebbene Maguire abbia ripristinato la parità con un colpo di testa, lo Sheffield United ha riguadagnato il comando all'inizio del secondo tempo grazie a Brereton-Diaz. Fernandes si è poi fatto avanti, trasformando un rigore per pareggiare ancora una volta il punteggio al 61° minuto prima di scatenare uno spettacolare tiro da 25 yard all'81° minuto per portare lo United in vantaggio per la prima volta. Ha contribuito ulteriormente schierando Rasmus Hojlund per suggellare la vittoria quattro minuti dopo. Tra i tifosi estasiati che sono usciti dallo stadio dopo il fischio finale, molti hanno sfoggiato le loro Maglia Manchester United, crogiolandosi nella vittoria.

Riflettendo sulla partita sulle montagne russe, Fernandes ha sottolineato la resilienza della squadra nel superare le avversità, sottolineando il carattere mostrato. Il negozio di merchandise del Manchester United ha registrato un'impennata delle vendite di maglie calcio poco prezzo adornate con il nome e il numero di Fernandes in seguito alla sua prestazione vincente. Nonostante la vittoria, è stata un'altra prestazione poco convincente da parte della squadra di Ten Hag, a sottolineare le continue sfide affrontate dall'allenatore.

Tuttavia, la vittoria ha spinto lo United al sesto posto nella classifica della Premier League, mantenendolo in lizza per un posto di qualificazione europea. Con cinque partite rimaste nella stagione, lo United ora ha 53 punti. Nel frattempo, le difficoltà dello Sheffield United continuano mentre rimane radicato in fondo alla classifica con soli 16 punti, affrontando uno scoraggiante divario di 10 punti dalla salvezza con solo quattro partite rimaste da giocare.