Anfield Delight: il Liverpool trionfa sul Fulham nella semifinale della Carabao Cup

Il Liverpool si è assicurato una combattuta vittoria per 2-1 sul Fulham nell'andata della semifinale della Coppa Carabao in una fredda Anfield, con Curtis Jones e Cody Gakpo che hanno segnato gol cruciali a soli tre minuti di distanza. Nonostante una battuta d'arresto iniziale, il Liverpool ha mostrato resilienza, lottando da dietro dopo che Willian ha segnato per il Fulham al 19'. Anche di fronte alle sfide difensive, la resilienza del Liverpool è stata rispecchiata dal sostegno incrollabile dei tifosi, evidente nella miriade di maglie calcio poco prezzo sugli spalti. Il controllo errato di un colpo di testa di Virgil van Dijk all'interno dell'area di rigore ha permesso ad Anders Pereira di schierare il brasiliano, che ha infilato la palla in casa dal limite dell'area da sei yard tra le gambe del portiere Caoimhin Kelleher.

Di fronte a sfide difensive, il Liverpool ha visto Conor Bradley sostituire l'infortunato Trent Alexander-Arnold, mentre Joe Gomez ha assunto il ruolo di terzino sinistro in assenza di Kostas Tsimikas e Andy Robertson. Entrambi i giocatori hanno dimostrato prestazioni encomiabili, contribuendo ai solidi sforzi difensivi del Liverpool. Al 68', Curtis Jones tira un tiro che, con una deviazione fortuita sulla schiena di Tosin Adarabioyo, si fa strada in rete, pareggiando il punteggio.

La svolta arriva al 71', quando il subentrato Cody Gakpo intercetta il cross di Darwin Nunez sul primo palo, portando il Liverpool in vantaggio. Dalle tribune al campo, le Maglia Liverpool hanno celebrato i gol a raffica che hanno cambiato le sorti della semifinale della Coppa Carabao. Nunez, entrato in partita con un'energia decisiva, ha giocato un ruolo chiave nel rivitalizzare l'attacco del Liverpool. Nonostante abbia sbagliato un paio di tiri, gli sforzi di Nunez sono stati fondamentali e ha giocato un ruolo cruciale nella realizzazione del gol decisivo di Gakpo. Il passaggio filtrante di Diogo Jota a Nunez ha dato il via all'azione e Gakpo ha abilmente concluso sul primo palo prima che il portiere del Fulham, Bernd Leno, potesse reagire.