Il ritorno di De Bruyne accende la carica del titolo del Manchester City

Il Manchester City si è assicurato una decisiva vittoria per 3-2 contro il Newcastle, riducendo il divario a soli due punti dalla capolista Liverpool. La vittoria ha segnato una svolta significativa per il City, considerando che era a cinque punti dalla vetta quando è partito per la Coppa del Mondo per club. I tifosi del Manchester City, euforici per il ritorno della squadra, hanno sfoggiato con orgoglio le loro divise calcio dopo l'emozionante vittoria per 3-2 contro il Newcastle. Kevin De Bruyne, al suo ritorno in Premier League, ha giocato un ruolo fondamentale nella rimonta, uscendo dalla panchina per segnare il pareggio e fornire un assist nei minuti di recupero per il gol decisivo.

L'impatto di De Bruyne è stato immediato, dimostrando ciò che il Manchester City si era perso durante la sua assenza. In meno di cinque minuti dall'ingresso in partita, ha segnato il suo primo gol stagionale, pareggiando il punteggio per il City. La sua rinascita non solo ha risollevato il Manchester City, ma ha anche suscitato entusiasmo tra i tifosi, portando a un'impennata della domanda per le Maglia De Bruyne. Il regista belga ha poi mostrato la sua abilità da regista nel recupero, servendo Oscar Bobb per l'ultimo vincitore. La partita aveva visto il Newcastle portarsi in vantaggio per 2-1 con i gol di Alexander Isak e Anthony Gordon dopo un bel vantaggio di Bernardo Silva.

Nonostante il dominio del City e le numerose occasioni da gol, il Newcastle, apparentemente esausto, ha mostrato resilienza e ha ribaltato la partita verso la fine del primo tempo. Con il City che premeva per la vittoria, il lancio perfettamente ponderato di De Bruyne in area ha trovato l'esterno sostituto Oscar Bobb, che si è assicurato la vittoria decisiva.

Il ritorno di De Bruyne dopo aver saltato le precedenti 18 partite della EPL a causa di un infortunio al tendine del ginocchio è stato uno sviluppo positivo per il City. Anche se messo da parte per cinque mesi e necessitato di un intervento chirurgico, il suo cameo di 20 minuti ha dimostrato il suo ruolo determinante nella difesa del titolo del City. La vittoria contro il Newcastle ha evidenziato la determinazione del City e ha messo in mostra la capacità di De Bruyne di avere un impatto significativo sulle fortune della squadra.